|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
26/08/2016 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PITTELKOW, C.M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; TERRA, J.A.; RICCETTO, S.; MACEDO, I.; BONILLA, C.; ROEL, A. |
Afiliación : |
GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SARA MAGDALENA RICCETTO AGUIRREZABALA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAMILA MARIA BONILLA CEDRES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sostenibilidad de la intensificación arrocera en el Uruguay desde 1993 al 2013. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
cap. 4, p. 7-10. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 765) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Acceso a la presentación oral del trabajo A. Roel. |
Thesagro : |
ARROZ; IMPACTO AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; SUSTENTABILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7887/1/ad-765-cap.4-p.7-10.pdf
https://www.youtube.com/embed/2B1b0nAz8EU?rel=0
|
Marc : |
LEADER 00924naa a2200277 a 4500 001 1056573 005 2018-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPITTELKOW, C.M. 245 $aSostenibilidad de la intensificación arrocera en el Uruguay desde 1993 al 2013. 260 $c2016 300 $acap. 4, p. 7-10. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 765) 500 $aAcceso a la presentación oral del trabajo A. Roel. 650 $aARROZ 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aMEDIO AMBIENTE 650 $aSUSTENTABILIDAD 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aRICCETTO, S. 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aBONILLA, C. 700 1 $aROEL, A. 773 $tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/10/2018 |
Actualizado : |
01/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados de la evaluación de cultivares de especies de verano para el Registro Nacional de Cultivares: período 2001. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
43 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MAÍZ DE GRANO; SORGO GRANIFERO. |
Thesagro : |
GIRASOL; MAIZ; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11311/1/Eval-cult-verano-2001.pdf
|
Marc : |
LEADER 00623nam a2200181 a 4500 001 1059096 005 2018-10-01 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados de la evaluación de cultivares de especies de verano para el Registro Nacional de Cultivares$bperíodo 2001.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA$c2002 300 $a43 p. 650 $aGIRASOL 650 $aMAIZ 650 $aSOJA 653 $aMAÍZ DE GRANO 653 $aSORGO GRANIFERO 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|